Casa T&M

Casa T&M

T&M House

Progetto           2015
Realizzazione   ///
Superficie         176 mq
Localizzazione  Sambughè, Treviso (TV)
Collaboratori    ///
 
Ispirata alla tradizione locale del "casone del Sile", il progetto elabora una casa dal volume semplice, suddiviso secondo il principio di Kahn in "spazi serviti" e "spazi serventi", con un programma funzionale dalle dotazioni minime.
Le tre parti della casa sono caratterizzate da altezze differenti e le stanze sono proporzionate sulla figura del cerchio/quadrato.
Un piccolo laboratorio fotografico è ricavato nel tetto, accessibile da una spartana scala a pioli.
  
Project            2015
Construction   ///
Built area        176 m2
Location          Sambughè, Treviso (TV) Italy
Collaborators  ///
 
Inspired by the local tradition of "casone of Sile", the project elaborates a simple volume house, divided according to the principle of Kahn in "served spaces" and "service spaces", with a minimum equipment functional program.
The three parts of the house are characterized by different heights and the rooms are proportionate on the figure of the circle/square.
A small photo lab is housed in the roof, accessible by a spartan stepladder.